Опять ничего не получается, и так тоже не получается, ну и пожалуйста, ну и не нужно, ну и очень то мне нужно, подумаешь, и вот вам.
Какой, ты у меня ещё маленький, всё разбросал, а кто убирать будет, а опять бабушка.
Алло, я за молоком, а ты маленький, не балуйся.
А ты куда, ты ещё маленький.
Какой странный, одуванчик, нет, я совсем же не одуванчик, это я, просто я такой маленький, но я ведь хочу быть большим, вы не знаете, как это так сделаться, ну, это очень просто, надо влезть вон на ту высокую сосну, спасибо.
Я уже стал побольше, ты, почему ты совсем маленький, я, я тебя не вижу.
Ой, как большой, как это, вы так быстро, вырос, я почему, а как, почему, грибной дождик, а котенки в дождик растут, когда дождь, всё растёт.
Дождик, постой, дождик постой, погоди, пожалуйста, расти, расти, ушко, расти, расти, расти, расти, лапка.
Посмотрите, пожалуйста, какой я, уже большой, да он, какой маленький, ну разве, я ещё, всё маленький, ну, как же мне стать большим.
«Как стать большим» — советский кукольный мультипликационный фильм 1967 года для детей. Создан на киностудии «Союзмультфильм».
Сюжет мультфильма:
Мультфильм рассказывает о маленьком котёнке, который хотел поскорее вырасти. Он жил с бабушкой, но из-за беспорядка, который наводил, бабушка называла его маленьким. Однажды котёнок убежал из дома погулять, но на улице никто не принимал его в свои игры — все считали ещё совсем маленьким. Обиженный котёнок решил подрасти как можно быстрее. Для этого он по совету медвежонка залезал на высокую сосну, а по совету гриба становился под проливной дождик.
Все эти меры ни к чему не привели. Даже маленькая ёлочка с бантиком посмеялась над малышом. Отчаявшись, котёнок пришёл домой, залез на окошко и спросил солнышко, как ему подрасти поскорее. Солнышко указало лучиком на разбросанные игрушки, намекая на то, что следует навести порядок в домике.
Котёнок быстро расставил все вещи по своим местам. Придя домой, бабушка, увидев идеальный порядок, сразу стала считать своего внука большим и взрослым.